Orgel und Wein

Die „Stiftung Evang. Bartholomäuskirche Nordheim“ hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Leben in unserer schönen Kirche aktiv mitzugestalten. Bereits zum 4. Mal führen wir daher die besondere Aktion: ORGEL & WEIN durch.

Am Samstag, 15. Juni 2024 um 19.00 Uhr ist Gabriele Bender, Bezirkskantorin im Kirchenbezirk Brackenheim, bei uns zu Gast.

Gabriele Bender spielt geistliche Lieder zum Hören und genießen, aber genauso gut zaubert sie aus unserer Orgel Schlager und Evergreens, die gerne mitgesungen werden dürfen. Dazwischen servieren wir immer wieder Kostproben von Weinen der Heuchelberg-Kellerei. Außerdem wird Beate Hachtel besinnliche und nachdenkliche Texte und Gedanken zum Leben und über den Wein einfügen.

Bereits letztes Jahr wurde die Veranstaltung sehr gut angenommen, so dass wir uns wieder auf einen schönen Abend freuen.

Der Eintritt ist frei, um Spenden zu Gunsten der Kirchenmusik und der Stiftung Evang. Bartholomäuskirche wird gebeten.

Einlass 18.30 Uhr

Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Nordheim