StartseiteVeranstaltungskalender

• , Paul-Gerhardt-Gemeindehaus

JugendlicheSeniorenFeste & FeiernKultur & MusikVorträge

Freitag, 15.11.2019  |  20:00 Uhr

Vortrag "Warum Glaube großartig ist" mit Daniel Böcking (Bild.de)

• Arbeitskreis Lebendige Gemeinde Bezirk Besigheim/Brackenheim (Gesprächskreis der Landessynode), Kronenzentrum, Am Kronenplatz, 74321 Bietigheim-Bissingen, Weitere Infos

Am 15. November um 20.00 Uhr werden wir im Rahmen unserer regelmäßigen Veranstaltungen zu Gemeinde, Kirche und Glaube den stellv. Chefredakteur von Bild.de Daniel Böcking zu Gast haben. Er ist der Autor des Buches "Warum Glaube großartig ist". Genau das ist sein Thema an diesem Abend. Auf spannende und sehr unkonventionelle Weise nimmt er uns hinein in seine Entdeckungen zum christlichen Glauben.
Die musikalische Umrahmung wird "Schbezi-Brass" aus Brackenheim übernehmen.

Veranstalter ist der Arbeitskreis „Lebendige Gemeinde Bezirk Besigheim/Brackenheim". Wir unterstützen die Arbeit der Gemeinden in den beiden Kirchenbezirken Besigheim und Brackenheim. Ca. zweimal im Jahr veranstalten wir Vorträge z.B. zu Themen wie Notfallseelsorge oder Integration von Flüchtlingen. Wir unterstützen den Gesprächskreis "Lebendige Gemeinde" der Landessynode. Die beiden Kandidaten zur Landessynode Jochen Baral und Stefan Hermann werden sich an diesem Abend vorstellen.

Herzliche Einladung in das Kronenzentrum nach Bietigheim-Bissingen!

Warum Glaube großartig ist
15. November @ 20:00 - 21:30

Referent: Daniel Böcking, stellv. Chefredakteur von Bild.de

Musik: Schbezi-Brass (Brackenheim)

Sonntag, 17.11.2019  |  18:00 Uhr

Musikalischer Gottesdienst zur Jahreslosung

• , Waldenserkirche Nordhausen

mit Posaunenchor, Kirchenchor und dem Männergesangsverein Frohsinn

Dienstag, 19.11.2019  |  09:00 Uhr

„Die Farben des Regebogens“ mit Vera Lösch

• Frauenfrühstück, Paul-Gerhardt-Gemeindehaus

Mittwoch, 20.11.2019  |  19:30 Uhr

Gottesdienst zum Buß- und Bettag

• Pfarrer Dr. Groll, Waldenserkirche Nordhausen

Es singt der Kirchenchor.

Kinder & FamilieJugendliche

Freitag, 22.11.2019

"LEGO-Bau-Tage" - Start

• , Gemeindehaus Nordhausen

JugendlicheSeniorenFeste & FeiernKultur & MusikVorträgeGremien

Freitag, 22.11.2019  |  19:30 Uhr

Begegnungsabend mit Imbiss: "Kirche hat Zukunft - aber wie?" mit Mr. Joy (Illusionist)

• Lebendige Gemeinde Bezirk Besigheim/Brackenheim , Rathaus Brackenheim, Marktplatz 1, 74336 Brackenheim

Am Freitag, 22. November um 19.30 Uhr werden wir im Rahmen der Kirchenwahlen beim Begegnungsabend "Kirche hat Zukunft - aber wie?" den Illusionist Mr. Joy zu Gast haben. Neben Zeit über diese wichtige Frage ins Gespräch zu kommen, besteht die Möglichkeit, bei einem Imbiss sich zu begegnen.
Die beiden Kandidaten der Landessynode Diakon Jochen Baral und Pfr. Stefan Hermann haben den Abend vorbereitet und freuen sich über viele Gäste.

Herzliche Einladung an alle Interssierte, an diesem Abend dabei zu sein!

Eintritt frei!

PS: Am Samstag findet ein weiterer Abend mit demselben Thema im Evang. Gemeindehaus Hessigheim ebenso um 19.30 Uhr statt.
Hier ist Marco Michalzik, einer der besten Poetryslam-Künstler zu Gast.

JugendlicheSeniorenFeste & FeiernKultur & MusikVorträgeGremien

Samstag, 23.11.2019  |  19:30 Uhr

Begegnungsabend mit Imbiss: "Kirche hat Zukunft - aber wie?" mit Marco Michalzik (PoetrySlam)

• Lebendige Gemeinde Bezirk Besigheim/Brackenheim, Evang. Gemeindehaus Hessigheim, Ottmarsheimer Str. 30, 74394 Hessigheim

Am Samstag, 23. November um 19.30 Uhr werden wir im Rahmen der Kirchenwahlen beim Begegnungsabend "Kirche hat Zukunft - aber wie?" den bekannten Künstler Marco Michalzik (PoetrySlam) zu Gast haben. Neben Zeit über diese wichtige Frage ins Gespräch zu kommen, besteht die Möglichkeit, bei einem Imbiss sich zu begegnen.

Herzliche Einladung an alle Interssierte, an diesem Abend dabei zu sein!

Eintritt frei!

PS: Bereits am Freitag findet ein weiterer Abend mit demselben Thema im Rathaussaal Brackenheim ebenso um 19.30 Uhr statt.
Hier ist der Künstler und Illusionist Mr. Joy zu Gast.

Sonntag, 24.11.2019  |  09:30 Uhr

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

• Pfarrer Dr. Groll, Bartholomäuskirche

Es singt der Neue-Wege-Chor
Im Anschluss an den Gottesdienst:
Die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinderatswahl stellen sich vor.

Dienstag, 26.11.2019  |  19:00 Uhr

Taizé-Abendgebet