Treff 60 plus/minus

Wann: siehe Programm
Wo: Paul-Gerhardt-Gemeindehaus I Imenstraße 6 I 74226 Nordheim

Wir Ältere wünschen uns selbstgestaltete Treffen und Begegnungen mit bekannten und unbekannten, auch jüngeren Mitbürgerinnen und Mitbürgern, mit Ehepaaren und Alleinlebenden, Gleichgesinnten und Andersdenkenden. Eine offene Gemeinschaft, die kein Verein sein will, könnte uns beim Älterwerden schützen vor Vereinsamung, Rückzug, Selbstbezogenheit oder Erstarrung. "Fitness" für Leib, Geist und Seele nennt die moderne Sprache unser Anliegen.

Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass viele Kontakte im Alter zu einemzufriedeneren und gesünderen dritten Lebensabschnitt verhelfen.

Wichtig ist, beizeiten alte und neue Begegnungen rechtzeitig zu pflegen um im späten Alter nicht zu vereinsamen. Erfreulich viele Vereine hier in Nordheim bieten dazu Möglichkeiten. Unser Kreis ist ein weiteres Angebot.

Unsere Ziele beinhalten Gespräche und Weiterbildung für alle Lebensbereiche, wozu auch Religion gehört. Gewünscht werden ebenfalls Unterhaltungen und gemeinsame Unternehmungen.

Manche finden bei uns neue Freunde und unterstützen sich gegenseitig.

Jede und jeder Ältere ist uns herzlich willkommen, auch wenn man nur ab und zu mal teilnehmen will oder kann.

Beginn: ab 17:30

Gemeinsames Essen
Wie vespern zusammen; dazu kann jede/jeder etwas mitbringen.
ab 18:15 Programm
Auch wer nur am Programm teilnehmen kann ist herzlich willkommen.
Ende: gegen 20:00

Wir finanzieren uns durch den Getränkeverkauf während unserer treffen, durch Spenden und einen Zuschuss der Evangelischen Kirchengemeinde.