StartseiteGottesdienst feiern

Gottesdienst feiern

Unsere Kirchengemeinde hat ihr geistliches Zentrum im Sonntagsgottesdienst. Schriftlesung, Predigt, Gebet, Musik, gemeinsames Singen und der Segen sind uns sehr wichtig. Wichtig ist es uns aber auch, dass wir miteinander ins Gespräch kommen, uns kennenlernen, dass wir Gemeinde und Gemeinschaft pflegen und erfahren. Deshalb laden wir Sie gerne nach dem Gottesdienst zu einem Tässle Kaffee ein.

Den Sonntagsgottesdienst feiern wir in der Regel in unserer Bartholomäuskirche. Am 1. Sonntag eines Monats beginnen wir um 10:30 Uhr, an den übrigen Sonntagen ist um 9:30 Uhr Gottesdienstbeginn.
Außer den Gottesdiensten in der Bartholomäuskirche feiern wir Gottesdienste im Park, bei der Rothütte, auf dem Bauernhof und in den Weinbergen.

Der Kindergottesdienst wird z. Z. neu organisiert.

Taizé-Abendgebet - Termine 2019/2020
Beginn: 19:00